Не отрекайся от меня

Ты — больше не ты,
Даже голос далеким стал.
В нем вместо доброты
Лед и металл.

Ты — больше не ты,
Даже взгляд изменился вдруг.
В нем, холод пустоты
Ветер разлук.

Припев:
Не отрекайся от меня,
Все врет молва.
Не отрекайся от меня,
Не предавай.
Не отрекайся от меня,
Как я не отрекалась(не отрекался).
Не отрекайся от меня,
Ты все, что у меня осталось!

Мы — больше не мы,
Мы как будто с разных планет.
Души в тисках зимы.
Нас больше нет.

Я — все еще я,
Посмотри же в глаза мои,
В этих глазах тепла
Хватит двоим!


Рецензии