Любовь моя, я так тебя люблю...

                Кэрол Бак.


Любовь моя, я так тебя люблю,
что никому сказать не в силах.
И каждый миг души твоей ловлю,
чтоб не терять сокровищ милых.

Уже давно живу я в этом мире,
уже давно темно в моей квартире.
И даже прошлых жизней мало,
чтобы зажечь высокую свечу,
стихи читать,- поэтому молчала.

И даже если ты меня найдёшь,
увидишь вдруг и мимо не пройдёшь,-
всё это будет выглядеть как чудо.
Исполненная благодать сосуда!

Мы были рядом в очереди длинной,
и эта благодать нас осенила.
И все препятствия судьбы преодолев,
мы встретились ещё раз. Тот напев

души ещё был непонятен,
но уже важен и любовью внятен.
лишь время мысли не хватило.
чтобы назвать тебя тогда же милым...


Рецензии
"И даже если ты меня найдёшь,
увидишь вдруг и мимо не пройдёшь" и правда,самое желаемое чудо.. чтоб он не прошел мимо.

Ксения Маряшина   01.03.2013 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!)))))))))))

Светлана. с уважением.))))))))))

Светлана Водолей   02.03.2013 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.