Весна

Раскричалась грачами весна,
И ручьями от счастья пьяная,
Пар идет от земли. И вдали
Вижу: клином летят журавли.

Села пара скворцов на крыльцо,
Ветер теплый целует лицо,
Солнце тихо смеется в окно.
Небо вымыто к Пасхе давно.


Рецензии