Я тебя нарисовал..

   Сам придумал в снах её я,
   Сам  её нарисовал,
   Закрывал глаза, мечтая,
   И  холсту всё доверял:
   
   С тонкой талией осиной,
   Рук изгиб, как два крыла,
   И глаза миндалевидны,
   Что  природа ей дала.

   И во взгляде свет дарящий,
   Искра нежности, любви,
   Ротик пухлый и манящий,
   Словом нежным до зари.

   Напишу ещё портреты
   Я её, в своих мечтах,
   Мне её прекрасней нету -
   Повторю ей всё в словах.
   ---------------------------

   февраль2013г


Рецензии