Я с головою утону

ТО ОДИНОКОЮ ЛУНОЮ
Я ОЧАРОВАН БЫЛ В НОЧИ
КАК БУДТО РОЗА ПРЕДО МНОЮ
ЛЬЁТ БЕЛЫЕ КО МНЕ ЛУЧИ
..............................
К НЕЙ В РАДОСТЬ ОБНАЖИЛИСЬ МЫСЛИ
И Я НАРУШИЛ СВОИ ПОКОЙ
ИЗ ЗВЁЗД ДРУГИЕ РОЗЫ ВЫШЛИ
И СОЛОВЕЙ ИМ ПЕЛ РЕКОЙ
..................................
ОН ЛИЛ СВЕРКАЮЩИЕ ЛАСКИ
ПЕРЕДО МНОЙ РАССЕЯЛ ДЫМ
В ВОЛШЕБНЫЕ НОЧНЫЕ ГЛАЗКИ
Я СТАЛ ПРЕКРАСНЫМ НЕ ЧУЖИМ
................................
НЕ УХОДИ О РОЗА НОЧИ
Я ОДИНОКОЙ ПЕЛ ЛУНЕ
К НЕЙ В ОЧАРОВАННЫЕ ОЧИ
СКАЧУ Я СЛОВНО НА КОНЕ
................................
ВОКРУГ МЕРЦАЮТ РОЗЫ СЧАСТЬЯ
И СИНЕЙ ТЕНЬЮ ЛЕПЕСТКИ
УБРАЛИ ИЗ ДУШИ НЕНАСТЬЕ
УБРАЛИ БРЕД МОЕЙ ТОСКИ
...............................
ВСЁ ЭТО В НОЧИ ОТРАЗИЛАСЬ
ПОД ОДИНОКОЮ ЛУНОЙ
КАК БУДТО РОЗА В НЕЙ СВЕТИЛАСЬ
В ВОЛШЕБНЫХ КРАСКАХ ПРЕДО МНОЙ......
........................................
.......................................
В ГЛАЗАХ УВИДЕЛ МОРЯ Я
РАССВЕТА НЕБО ГОЛУБОГО
ЕГО С ДУШОЮ ПРИНИМАЯ
Я ГОВОРИЛ ИМ ТИХО СЛОВА...
...............................
ОНО ЛОЖИЛО ШЁЛК В ДОРОГУ
СТЕЛИЛА ЗВОННЫЕ ПОЛЯ
ИМ ОЧАРОВАННЫЙ ЕЙ БОГУ
ГЛАЗАМИ НАСЛАЖДАЛСЯ Я
.............................
В КРАСИВЫЙ СИТЕЦ ОДЕВАЛАСЬ
В ОТЦВЕТЕ РОЗОВОМ КО МНЕ
И АЛЫМ ВЗДОХОМ УЛЫБАЛАСЬ
ЗАРЯ НА ГОЛУБОМ КОНЕ
...............................
В ОЧАХ СВЕРКАЮЩЕЙ ДОЛИНЫ
В ЦВЕТ ВАСИЛЬКОВОЙ ГЛУБИНЫ
МЫ СЛОВНО В ЗАРЕВОМ ЕДИНЫ
В ОДНО ПОМЕСТЬЕ ВЛЮБЛЕНЫ
.................................
В НЁМ СЛОВО ТИХО ЗАЗЫВАЛО
В ЛУЧАХ ЛЕБЯЖЬЕГО КРЫЛА
НА ЗОЛОТОМ КОНЕ ПЛЯСАЛА
ТА ЧТО ТАК В ВИДЕННОМ МИЛА
.................................
Я НЕ ИЩУ В СУДЬБЕ ПОКОЯ
И ЖИЗНЬ В УШЕДШЕМ НЕ КЛЯНУ
В ГЛАЗАХ ВДЫХАНИЕ ГОЛУБОЕ
Я С ГОЛОВОЮ УТОНУ
...................................
.....................................


Рецензии