Боцман

Хотя бы обмани меня,
Что есть точка опоры,
Пусть дым-плацебо огня,
А глаза-крысиные норы.

Я согласна на всё ведь,
только судьбы штурвал,
Одна Я устала вертеть,
А мой Капитан устал.

Оборван весь и покоцан,
Мою юность обворовал,
Боже мой,был бы боцман,
Я бы нашла причал.


Рецензии