Я прочту в твоих глазах..

    Я всё прочту в твоих глазах,
    Расскажут мне они в тиши...
    Понятней даже, чем в словах,-
    Они, как зеркало души...
   
    Не смогут утаить  они,
    Где боль таится, где печаль...
    Где радость,счастья где огни,
    А где чего-то очень жаль!
   
    Не опускай любимых глаз,
    Дай насладиться чистотой,
    Ведь в них я вижу только нас
    И что могу назвать судьбой...
   
    февраль2013г


Рецензии