Нули, как будто, в бензобаках...

Нули, как будто, в бензобаках -
февраль заходит на посадку,
март нас встречает кулебякой
слоёнок солнечных и сладких.
Вон вижу в парке каблучки
стучат по клавишам асфальта,
а куртки, выставив бочки,
тепла ждут, видимо, и фарта.
Вон кто-то пробует играть
на водостоках Маяковским,
но очень музыка сыра
и я прикрыл своё окошко.
Зато открыл наружу дверь,
чтоб март забрался на диванчик,
ему сегодня ночь и день
под горькой сладенький стаканчик.
Весна на улице, весна,-
а мне, казалось, только в строчках,
в которых встретила меня
любви и счастья кипяточком.

По мотивам:«Ещё февраль»
(Наталья Исаева Горецкая)


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.