Как жаль

Прости, что все о тебе стихи,
В них смех и слезы на пополам...
Наверное, так и дОлжно...Везти
Всегда не может на сто...Отдам
Уже прощальный Зиме салют -
Спасибо снегу, что мне помог
Увидеть в серости дней следы
И отыскать тебя...Как итог
Мне март растопит в душе снега,
Сотрет тропинку морозных грез,
Что так берег, думал навсегда...
Весной услышу капель из слез -
Растает и потечет ручьем
Надежды хрупкий незримый мост.
И зарастет моя Вера быльем,
Покрыв последней Любви погост...
Прости, что снова не о Весне
В красивых, ярких, цветных тонах...
Мне сердце греет любовь к тебе...
Как жаль, что вместе мы...только в снах.


Рецензии