Выбор

Остаться, иль уйти.
И больше не жить.
Сегодня пропасть
И завтра не встать.

В память нырнуть
С головой, утонуть.
Отдаться мечтам,
Метаться по снам.

Недели. Года.
Идет все на спад.
И бывает вот так:
Попадаем мы в ад -

Мир гнева, огня,
Что чушь для тебя.
Ты в этом живешь
И так пропадешь.

Погубить себя здесь,
Одаривать месть,
Любовь ту забыть,
Смахнуть эту пыль.

Не веришь сейчас-
Весь свет вот погас.
Моменты все сжег,
Идти ты  не смог.

Проблемы, конечно,
Решаешь поспешно,
А после , увы,
Теряешь ты сны.

Снова прожить
Страхи свои.
Быть с  умом одному-
Шаг сделать во тьму.

Момент упустил,
Ведь не было сил,
Забыть, что  имел,
Сказать, что предел.

Прошу, помни одно -
Не уйди ты на дно,
Верь , просто молись,
Пусти свет в свою жизнь.


Рецензии