Предупреждение

Удар судьбы был неизбежен,
Платить ей нужно по счетам,
Мой "Водолей" был строг и нежен,
Блуждаю здесь,сознание там.

Плыву от мрака в бесконечность,
Я невесома и вольна,
Земле оставила беспечность,
Влечёт энергии волна.

Бежит,дрожит струя потока,
Навстречу Вечности большой,
Удар нанёс мне в спину кто-то,
Очнулась на Земле больной.

И приняла,как наказание,
Удар судьбы и тела боль,
Предупреждение в назидание,
Что в этом мире я лишь моль.

Всё также манит бесконечность,
Удар судьбы не устрашил,
Уйду туда,где "дышит" Вечность
И луч дорогу проложил.

     Май 1995 год.


Рецензии
Удар судьбы, предупреждение,
Так неужели всё сбылось
И испытать большое горе
Вам всё же, в жизни довелось...?

Ольга Раздумье   01.08.2013 13:19     Заявить о нарушении