не вернуть

А я рада что мы не вместе 
Что быть с тобою мне не суждено 
И я прошу , не надо мести...
Все что было ,уже прошло ...
Ты прости ,я вспоминаю часто ...
Ты очень меня зацепил ...
Мне от тебя ничего не надо ...
Но ты для меня не заменим ...
Может меня ты  не вспоминаешь,
А может не можешь заснуть ...
Но это уже ничего не значит ,
Обратно то время уже не вернуть .


Рецензии