финиш

Я пришла к тебе снежная,
Я дошла к тебе тёплая,
Я пришла к тебе нежная,
И растаяла мокрая.

 Я топталась по снегу,
Я явилась из сказки.
Ты прими мою негу,
Загляни в мои глазки. 

Вот я их опускаю...
То с мороза румянец.
И дублёнку снимаю
Я - амуррра посланец.)


Рецензии
Вот Мурка! Замурлыкаешь кого хочешь)))

Обидели   04.07.2015 19:47     Заявить о нарушении