Цензура - обязательно

Сорвавшись с петель я,
ай, отчебучу!
Вот тебе моя пятерня,
пятернями научен.

Научен о том я,
многими паденьями,-
бросали в меня комья,
их, как в иголку вдень я!

Устав говорить, плюю,
на слова, в ипостаси.
Ах сегодня сентябрь лют,
ах, красен.

На минуточку сбившись
с петель, с ног,
и какой-то там Лившиц...
Цензура - да - обязательно.


Рецензии