Скажу мне плохо и совру

Скажу мне плохо и совру,
Скажу, скучаю, не поверишь.
Скажу, тебя, давно ищу,
Скажу, хочу тебя желаю.

Все так просто в правде этой,
Только вот одна беда.
Между нами только дали,
Между нами города.

Скажу, скучаю, не поверишь,
Скажу, люблю, ты не поймешь.
Только тихо скажешь милый,
Кто ищет правду, тот найдет.

Вопросов больше чем ответов,
Сложных много и простых.
Позволь коснуться на рассвете,
Тебя малыш, когда ты спишь.

Скажу, мне плохо, я скучаю,
Хочешь, верь, а хочешь, нет.
Слишком долго я скитаюсь,
Все ищу любовь теней.


Рецензии