для тебя

Я боюсь тебя  потерять 
Ты для меня как воздух 
Ты можешь мое сердце взять 
И не отдавать ,я серьезно ...
А хочешь и душу мою забирай 
Только забудь мое имя 
Ты для меня скорее как  рай 
Или как доза амфетамина


Рецензии