о ней

Она не спит ночами никогда 
Покуривает нервно сигарету 
Каждый вечер сидит у окна 
И наблюдает за ночным небом 
Ей больно смотреть на дождь 
Она Слишком часто плачет 
Ей не нужны обещания вновь 
Они уже ничего не значат ...
Она слушает грустные песни 
И в них находит частичку себя 
У нее внутри чувство мести
Его наружу не выпустит никогда 
На лице она не покажет боли 
Глубоко за улыбку ее спрячет 
Но внутри очень мало воли 
С сердцем душу отдаст в придачу 
Ей наверное больно очень 
И не заживают глубокие раны 
Она каждый год ждет осень 
И не любит вставать очень рано 
Она любит ,когда ее обнимают 
Но не когда не попросит об этом 
В ее мечтах  она ,как в рае ,
А на Яву в руках сигарета ...
И может ее любит кто то 
Только об этом она не узнает 
Сердце ее обливается кровью 
Еще пара секунд...она умирает ...


Рецензии