Не зря любовью кличут веру

Не зря любовью кличут веру
Не просто небо синее порой
Ведь жизнь начало для любви
С ее концом и кровь застыло в венах

Не зря мы любим и страдаем
Не просто мы детей рожаем
Не просто дарим мы цветы
Не просто для нее верны

Все начинается с любви
И утро что стучится в дверь
И голос что кричит.... поверь
Все начинается с любви

Все начинается с прекрасного
И образ всех любимых женщин
И все начало в жизни каждого
Все начинается с прекрасного

Все начинается с любви
И птицы утреннего леса
И сладость губ твоих прелестных
Все начинается с любви

Не зря любовью кличут веру
Не просто небо синее порой
Ведь жизнь начало для любви
С ее концом и кровь застыла в венах.


Рецензии