Не верю

Я уже не верю в чудеса,
Их мне делать просто надоело..
Как смотреть с надеждой в небеса,
И молчать о том, что наболело...
Я не знаю, есть ли у желанья срок
Давности, а может быть потери...
Можно ли глядеть опять в твои глаза,
Зная, что нас нет на самом деле...
Как определить, как жить и что любить,
Если сердце бьется вполовину,
И уже не важно будет ли разбег,
Только бы не выстрел ложью в спину...


Рецензии
Печально. Но нравится. Спасибо, Алена!

Александр Левашов 2   24.03.2013 12:36     Заявить о нарушении
это просто эмоции)

Алена Ник   24.03.2013 13:19   Заявить о нарушении