Постель

Это утро рукою дрожащей
И голосом все еще спящим
Разбудит нас вместе как раньше
И вздрогнет в сознании нашем

Мы пролежим, сцепившись руками
Словно кончается жизнь перед нами
Мы готовы лежать так часами и днями
Укрываясь от мира лишь простынями

С наступлением ночи мы снова заснем
Окунемся в мираж и останемся в нем
И следующий день мы вновь проживем
В надежде остаться еще раз вдвоем...


Рецензии
Эх...мечты мечты...(

Ваня Беловв   01.03.2013 03:42     Заявить о нарушении