Я в ответе...

Я буду пьянствовать
И пить всю ночь вино,
Перебирая памяти страницы...
И снова отрывать
Прилипшее клеймо,
Себя воссоздавая по крупицам...
Нелепо обещать,
Что стану я другим...
Что в корне изменюсь я на рассвете...
Но я готов прощать...
И проклят, и любим...
За мной любимых и мне близких - я в ответе...
И снова, как тогда,
Забуду свою боль,
Не проклиная грязные наветы...
Со мною, как всегда,
Бокал вина... любовь...
И вместе с ними я иду по свету...

Я буду пьянствовать...
И пить всю ночь вино...
Нелепо обещать,
Что стану я другим...
Мне - снова отрывать
Прилипшее клеймо...
Мне нечего прощать...
Хоть проклят, но любим!!!


Рецензии