Весна идет

Все ярче солнышко,оно сильнее.
Заряженных частиц, усилился поток.
Сердечникам всем станет "веселее"...
Весна идет!

Рабочие латают дыры на асфальте.
Асфальт бросая в воду..Так пойдет!
Все знают - это смоет через месяц...
Весна идет!

И после праздников у всех "набухли" почки.
Но как всегда рукой махнем...Пройдет!
А на носу,уже Восьмое Марта,опять бухать!!!
Весна идет!

И не смотря на холод, непогоду...
Пусть медленно, но вверх, уверенно - растет...
Зеленый доллар! С ним и кризис  понемногу  ...
Весна идет!

 "Избранники" - нам обещали очень много!!!
Теперь у власти - и "имеют" весь народ!!!
А что поделать, это ведь "закон природы"
Весна идет!

Куплеты у меня - еще найдутся!
Ведь много тем - для этого пойдет...
Но может нам пора уже - "проснуться"!!!
Весна идет!!!


Рецензии
Спасибо за позитив)) Его так мало вокруг!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   14.06.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо и вам....рад что могу немного скрасить будни ...шуткой юмора...С улыбкой Гена

Генокс   14.06.2013 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.