Большой Ребенок

Ребенок плакал, кричал и болел,
Я давала ему слезы, боль и терпение.
Ребенка сжигал страх,
Я его успокаивала
Учила молиться
«О господи сил,
Помилуй, помилуй, помилуй»,
Ребенок сжимался,  в корчах,  вопил
«Не могунемогунемогу по мо ги те спа си те  пожалуйста пожалуйста!...»
В Ребенке ломались пружины и сны,
Сердце пытаясь представить себя, то  застывало, то забивалось в угол, то выпрыгивало.
Попадало на жесткое и снова плакало …
Мозг придумал себе спасение – удержание безмыслия в напряжении закатившихся глаз
Ребенок выходил на улицу, дышал, обожал небо и воздух, нюхал землю и целовал деревья…


Рецензии