один

Человек без судьбы,
Словно в черном квадрате,
Одиноких мотивов,
Печали звучат.

 Я устал,
В одиночестве тьма,
Нет покоя в душе моей,
Белым снегом ложиться тоска.

 На пороге грядущих разлук,
В сердце радости нет,
Только боль,и обман,
По натянутым нервам,
Играя напевает мотив,

 Колыбель не рожденных,
В эпоху своих перемен!
 (01,03,2013.)


Рецензии
Иногда лучше быть одному, чем переживать- ложь, предательство, обман...
Спасибо, Дмитрий за стихотворение!
Будет желание, заходите в гости.
С теплом,

Елена Зинчук   06.03.2013 21:56     Заявить о нарушении