179. А разделенье лишь невежество в Любви -

179.

А разделенье – лишь невежество…в Любви -
Всё гармонично,  радостно,  Едино..
Мужчина любит искренне…и Женщина в Любви
Не может спорить, гневаться уныло….
В Любви всё целостно…раздробленности  нет…
Энергии любовные вокруг витают…
Со временем всё развивается и движется, растет…
Любовь в Единстве М и Ж миры питает…
Любовно создавая мир прекрасный, Храм Души,
Единый со Вселенной дивной и мирами,
Мужчина с Женщиной так уникальны…и они
На уникальности других не претендуют сами…

Любовь, что истинна - так безгранична, широка…
Не запрещает, не диктует.. чувства на века…


Рецензии