Чужой

Ты вчера приходил.
Что хотел от меня?
Знаешь сам давно,
Не люблю я тебя.

Для меня ты чужой.
Для неё родной.
Но она прогнала,
А я не приму.

Слишком поздно уже,
Что-то в жизни менять.
Научись жить один.
Без неё и меня.


Рецензии