Моя жизнь методично идет под хвост

Моя жизнь методично идет под хвост,
Неизвестно, коту ли, псу…
Я учусь не дрожать от тоски в мороз,
Но кого я этим спасу?

Я не ем, у меня головная боль,
И депрессия, наконец!
Мне мешает, летая по кухне, моль,
И удары чужих сердец.

Мой уход в себя приведет к нулю,
Я сама себе не мила.
Я пытаюсь спать, но когда не сплю,
Моим ужасам нет числа.

Вот и все. Результат – суета сует,
Все на месте топчусь и жду…
Тяжело, несомненно, найти ответ,
Легче воду найти в аду!

Да пошло оно все в …ду!


27.02.2013


Рецензии
Прекрасно написано, но становится так жаль Вас! Надеюсь, это прошло?

Neivanov   08.03.2018 02:34     Заявить о нарушении
Владислав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!

Да, прошло, слава Богу. Но то время было очень для меня сложным.

Юлия Неснова   21.03.2018 03:23   Заявить о нарушении