Почему ты не спросишь?

Я в танце - тигрица,
Порхаю как птица -
Я буду искриться! Кружиться! Вот так!

Я в платье манящем,
И взглядом блестящим -
Сожгу, околдую... Но это пустяк.

Я солнце в зените,
Я "А" в алфавите!
Я ярче Вселенной! Я весь океан!

А ты все ревнуешь,
Молчишь и тоскуешь,
Внутри все волнуешь и сам как туман...

Почему ты не спросишь?
Глазами морозишь.
Меня ты морозишь... Моих глаз овал...

Сказал бы мне правду,
Признался б скорее...
И я бы согрела твой горький обман...


Рецензии