Остановитесь Часики

****

Снова солнце и дожди,
Славно всё запутали,
От природы и не жди,
Будто, так задумали.

Сверху ливни лили,
Наш "бродвей" * залили. *
Там, где дети бегали,
Камеры поплыли.

К счастью обернулось,
К радости парнишки
Озеро разлилось,
Плещутся детишки.

Малышня резвится,
Подрастай порода,
Не спеши развиться,
Не теряйте "брода".
 
Не спешите часики,
Не крутитесь стрелки.
В детстве оставайтесь,
К взрослости не рвитесь.

****

*"бродвей" - здесь и в других случаях,
центральная улица, где тусовалась молодёжь...


Рецензии