Маленькие секреты успешного зачатия!

  Уважаемые женщины! Ваша беременность в Ваших руках! При выборе отца будущего ребенка следует иметь в виду   то, что самые подвижные сперматозоиды бывают у мужчин с хорошо развитым чувством юмора! Они(сперматозоиды) тут же вспоминают анекдоты о том месте, в котором оказались, и просто сотрясаются от смеха, что придает им дополнительную подвижность! (почти шутка!) Подарок Автора!


Рецензии