115 Пусть в облаках парит любовь

Пусть в облаках парит любовь. 26.О8.О7 г.

1.  Давно ли ты мне говорил: «Любимая моя!»
     Давно ли ты цветы дарил, дыханье затая?
     И с замираньем сердца ждал, что выйду на балкон.
    И с упоеньем повторял слова всех, кто влюблён.               
Пр:  Милая моя , пропадаю я!
     Свет моей души, на мой зов спеши!
     И глаза, как море!
     Без тебя мне горе!
     Милая моя, я люблю тебя!
2.Работа, дети, сложный быт – летят за днями дни.
 В сердцах романтику Любви  старайтесь сохранить!
 Огонь в глазах, и нежность слов, и поцелуев пыл.
 Пусть в облаках парит Любовь – не подрезайте крыл!               

Пр:
3.Ты позвони мне, позвони! Свиданье мне  назнач!
  И снова сердцу подари  миг счастья и удач!
  Прочти стихи мне о Любви у моря на краю,
  Чтоб я в ответ сказать могла: «И я тебя люблю!»
Пр: 


Рецензии