Строки

Я чистый лист. Клочок бумаги
И я принадлежу тебе
В руке карандаш. если хватит отваги
Пару строк напиши про бардак в голове
Напиши о любви. Люди любят такое
А особенно если приносит боль
Или как из клоуна превратился в изгоя
Впрочем непонятно какая хуже роль
А еще напиши про душевные муки
Нехватку времени и кучу дел
Про рутину пиши и безделье от скуки
И что гнить на работе твой удел
О крушенье надежд, недостатке заботы
О предательстве друга, измене и лжи
А о счастье ни слова, это не модно
Выливай тонны грязи, не стесняйся, пиши!


Рецензии
Если всё написать, то что останется от чистого листка?

Спасибо

Пульхерия Варговна   21.03.2013 00:45     Заявить о нарушении