Qualcuno

Qualcuno suona il piano. Qualcuno scrive musica. Qualcuno vuole diventare un artista. Qualcuno vuole scrivere splendidamente. Una persona dovrebbe cercare qualcosa! Poi ha tutto per farlo! Dopo tutto, non ; facile prendere i pesci dallo stagno!


Рецензии