Если ты не возьмешь себя в руки

  Если ты не возьмешь себя в руки,
  Если я не возьму себя тоже, -
  Так все люди станут как суки!
 -Не войдут они в Царствие Божие!
 
  А покамест пророк ерепенится,
  И простой люд с места не двинется,
  Ни одна овца не отелится!
  И проблема глобальная ширится!


Рецензии