с закрытыми глазами

я развяжу свой платок
я завяжу им тебе глаза
ты протянешь мне руку
и я поведу тебя так.
люди будут смотреть-мне все равно,
а ты их не видишь и не смущает их взгляд.
я подурачусь, ты врежешься в столб,
будет не больно, но если только чуть-чуть...
ты начинаешь сердиться,
тянешь руки сорвать.
я говорю тебе "нет, ты должен мне доверять".
мы погуляем несколько часов подряд
ты незаметно снимаешь платок
ты готов увидеть мой взгляд,
ты разжимаешь мне руку...
ты не ожидал, что я веду тебя сама будучи...
я завязала и себе глаза, мы шли оба
будто слепые котята
меня вело сердце, ты мне доверял...
но почему же ты развязал ?..
ты не поверил, а осталось чуть-чуть.
ты поймешь, завяжешь обратно,мы продолжим свой путь....
и я ничего не узнаю,
потому что так надо,
я должна думать,что тобой управляю...


Рецензии