113 Клён и малина

Клён и малина.                17. О5.О7 
  \ песня\
Во саду с высоким тыном расцвела малина.
А за тыном  у дороги ветки клён раскинул.
Пчёлки-няньки над малиной день-деньской жужжали,
В женихи красавца-клёна пчёлки зазывали.               

Во саду под жарким солнцем вызрела малина.
Клён, красуясь у дороги, свадьбу отодвинул.
Раскудрявому кленочку шлёт привет рябина.
Во саду с высоким тыном подожди, малина.               

Вот уж лето на исходе, и дожди не в радость.
С ветерком с ветвей малины опадает сладость.
Золотым листочком клёна ветерок играет.
Сладку ягоду малину воробей срывает.


Рецензии