И, все-таки, я улыбаюсь

И,все-таки,я улыбаюсь!
Ключами в замочную скважину,
Один оборот,растворяюсь
На улицах,кем-то,загаженных.
Вливаюсь в растаявший вечер
Бокалом сухого под прошлое,
Которому хвастаться нечем…
Снуют по проспекту прохожие,
Жующие,что-то,без сахара,
Несущие,что-то,ненужное
И пахнет японскою сакурой,
Девчонка февральскою стужею.
И прячет ладони в сомнения
Озябший турист у Гарелина,
Опять перекрыто движение
На площади имени Ленина.
И пишут в газетах о лете,
Тарифах,взлетающих в небо
О том,что творится на свете
И странах,где я еще не был.
И все-таки,я улыбаюсь!
Не сдавшись напору сумятиц,
Под вечер к тебе возвращаясь
Из сумрака прожитых пятниц…

01/03/2013г.


Рецензии