сердцевина яблока

сердцевина яблока падает в тишину
запредельным чувством вгрызается в нёбо желаний
Ангел мой, не хочу никаких для себя оправданий
лишь бы только касаться щемящей минуты. А ту
что запомним надолго -
укутаем в пристани веры
будешь Ты для меня все желаннее и откровенней
Ты берешь меня пальцами - мягкий и долгий аккорд
и теперь мне куда - без Тебя - только вброд...


Рецензии