А верной я хочу быть лишь тебе

А верной я хочу быть лишь тебе.
Отсчитывать мгновенье за мгновеньем.
Писать стихи в небрежной тишине.
Откладывать в сторонку своё рвенье.

Бежать в туман, где утром на заре
Еще в ладошках чувствую прохладу.
Где желтизна ромашек на траве
Подарит одиночества награду.

01.03.2013.


Рецензии