Кунилингус!

Кунилингус ночи и дня,
Что в конвульсиях ищем всё грех,
Хищников первозданных нам в спины оскал,
Самый малый мышёнок-и тот зверолов!
Нам в ослепшие очи от них будет смех!

Прикус крови во всём,
Уксус Правды везде!
Так и в чём,так и в чём,так и в чём
Мира ересь ищем мы здесь!

Только ты не животный,
Ты ЧЕЛОВЕК,
Так господствуй зверьём,
Заповедовал Бог!
Воистину-это Истина есть,
Не к чертям,а к Чертогу наш бег!


Рецензии