А жизнь идет

А жизнь идет. Ее не тороплю.
У жизни есть свои законы.
Как прежде я тебя люблю,
Как будто мы вчера знакомы.

Твои глаза я вижу сквозь цветы.
А лет прошло уже под сорок,
Березы, Енисей ….. И ты
И каждый миг из жизни дорог.


Рецензии