Весна пришла

Весна пришла с небес дождём,
Весна, ты здесь, не за горами,
Весна пришла, давно все ждём
тебя с весенними дарами!

Вот, от весеннего дождя
поникли зимние сугробы,
Ещё неделю погодя
исчезнет след зимы-хворобы...

Зима ушла за перевал,
там по ночам ещё морозы,
кто плакать повод там давал?
Зима и там пускает слёзы.

Весна... омытая дождём,
сказать точнее, то дождищем!
Мы по весне весной пойдём!
И вдруг... Заветный путь отыщем!


Рецензии