Я всех люблю!

Я всех люблю!
Любить навеки буду,
Душою всей открытою своей.
За всех молю,
Чтобы с небес – оттуда,
На нас поменьше сыпалось камней.

И я смеюсь,
От радости, веселья!
И вас улыбкой счастья одарю!
Я не боюсь,
Гоню я прочь сомненья,
И над землею, окрыленный я парю!

И я кричу!
От крика сам оглохнув,
Давайте все с любовью, в мире жить.
Я не хочу,
Однажды дверь захлопнув,
Без светлых чувств отсюда уходить.
28.02.2013


Рецензии