С великими

Прогулка.Вечер.Я один.
Решительно настроен.
Слегка пройдусь, не повредит
Я в поиске историй

И тут же, на моем пути
Кабак, а кто же в нем?
Сергей Есенин пьет сидит,
И бабы за столом

А в парке, вниз по улице,
Владимир Маяковский
Сидит, широкие штаны,
Он был хорош чертовски,

Не спрашивал их не о чем
Ведь им не до меня
Поэзией я увлечен
Пишу день ото дня

Мы все в одно вовлечены
Пред ними преклоняюсь
Как жаль, они обречены,
А я живой, я каюсь...


Рецензии