Он...

Он способен любить?
Вот умора!
Этот щёголь в потрепанных джинсах…
Словно вирусом битая винда,
Ангел чёртов, «Содом и Гоморра»!

Он способен кусаться словами,
Бить наотмашь одним только взглядом.
Словно тень (не отцепишься), рядом,
За незримой стеной…
Временами

Облачался в костюм недотроги,
И, молчанием крик заглушая,
На листе выводил: « Ты большая…»
Взгляд теплел, и казался нестрогим.

На лопатки укладывал будни,
Рядом был, оставаясь за дверью,
Повторяя упорно: «Поверь мне!
Скорость света приручена будет.»

Теоретик! «Едрить твою в дышло»!
Прагматизм и занудство в квадрате,
(Интересно, каков он в кровати)…
Чувствам без сожаления – вышка.

Отшвырнув надоевшую гордость,
Под ритмичные пульса удары,
Прошептать еле слышно: « Нестарый…
В ржавой таре – пацанская вольность.»

Он способен любить?
Тип надменный!
Тишь звенящая с тонной тротила,
Фон мелованный в брызгах акрила!
Он способен любить?
Непременно!



...


Рецензии
Однако...
Здорово! :))

Марина Три   28.03.2013 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОООЕ!))

Татьяна Вишня2   28.03.2013 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.