Ты - это Она...

И ЗНАЧИТ "ТЫ – ЭТО ЛЮБОВЬ"… –
СЛОВАМИ ГЁТЕ УЖЕ ПИШУ…

МОИ ЗАКОНЧИЛИСЬ СЛОВА… –
И Я, ПОКОЙНИК, УЖЕ ГРЕЖУ…

И ЗНАЧИТ ТЫ – ЭТО ОНА… –
В КОТОРОЙ БЫЛО МОЁ ЧТЕНИЕ… –

ЧИТАЙ, ЛЮБИМАЯ МОЯ…
И НАПИШИ МНЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ…


Рецензии