Непонимание

Я не стану доказывать людям
Чистоту своих чувств и помыслов,
Всё равно каждый шаг осудят,
Заплетут его в свои домыслы.

Те, кто знает меня - поймут!
Вряд ли ИМ нужны доказательства.
Остальные любовь повернут
В невменяемое помешательство,

И по-своему каждое слово
Очернят, не добравшись до истины...
А хотелось бы, чтоб по-иному...
Потому что больно немыслимо!

01.03.2013 г.


Рецензии