Кто-то...

Кто-то тебя полюбит,
Кто-то тебя поманит,
Кто-то тебя обманет
Кто-то тебя поймет.

Кто-то тебя забудет,
Кто-то смеяться будет
Кто-то подарит нежность,
Сердце твое займет.

В мае под вечер будешь
С ним соловьев слушать,
В августе будешь звезды
В небе ночном считать.

Кто-то уйдет в осень,
Тихо-прости, бросив.
Зиму свою будешь
Снова одна встречать...

Припев

Будет осень,будет лето,
Будет ранняя весна,
От него ты ждешь ответа,
Почему же ты одна?
Кто-то ходит,ищет где-то
Счастье трудное свое,
Ни зимой ни теплым летом
Не придет оно само.


Рецензии