Твои сны

Куда тебе до белой злости?!
Куда тебе до серых туч?!
Кусками выложи мозаику-
Мозаику сотен тысяч душ.
А старший дьявол злость откинет
Забудет всё что сделал он.
И мир без смелости противен!
До глубины души расторгнут свет
Но ты иди иди  не бойся!
Пусть люди веру душат в снах!
Ты не забудь что будет лучше
В твоих волшебных тех мечтах…


Рецензии