Ты помнишь последнюю нашу встречу

Ты помнишь последнюю нашу встречу?
Луна золотилась, шел хлопьями снег,
Мимо нас проплывал завьюженный зимний вечер,
Казалось, что время замедлило бег.

Декабрь на исходе, на календаре - воскресенье,
А в сердце твоем - холодно и темно.
В объятьях моих не нашел ты спасения,
А я притворялась, будто мне все равно.

А я притворялась, что не чувствую боли,
Что эта разлука до предела логична.
Тебя не смогла удержать против воли,
А плакать от слабости барышням не прилично.


Рецензии